Calidad y Seguridad

Calidad del proceso de elaboración de los alimentos

Los productos utilizados en la elaboración de nuestros alimentos reúnen los siguientes requisitos de calidad y sanidad establecidos por el Reglamento Sanitario de Alimentos del Ministerio de Salud:

  • La carne de res, cerdo, aves u otras corresponde de primera.
  • El pescado, corresponde a especies de carnes blancas y los mariscos son de primera.
  • Los embutidos proceden de marcas conocidas del mercado.
  • Las frutas, hortalizas, raíces, tubérculos y bulbos son de calidad y estarán libres de pudrición hídrica o bacteriana.
  • Los granos, derivados y leguminosas (cereales, menestras, harinas, arroz, pan, fideos, etc.) son de calidad superior.
  • Los productos alimenticios envasados que usaremos conservan su etiqueta o membrete adherido a fin de poder identificar su fecha de vencimiento y contenido.
  • Las grasas y aceites serán de origen 100% vegetal, preservado en envases originales de fábrica y bajo ningún concepto a granel.
  • La calidad y veracidad de lo expuesto lo podrán verificar en cualquier momento.

Compromiso

El aroma del buen sabor

Seguridad Alimentaria

Todo proceso de elaboración de productos cuenta con la seguridad alimentaria necesaria para el consumo directo, el cual es controlado por formatos y estándares de calidad a través de nuestros 5 puntos críticos de control:

  • Refrigeración
  • Congelación
  • Desinfección
  • Temperatura de Cocción
  • Temperatura de distribución de alimentos

Todo nuestro personal reúne las siguientes condiciones básicas:

  • Mayoría de Edad
  • Buena salud física y mental
  • Sin antecedentes policiales ni penales
  • Experiencia laboral